顺德容桂形象宣传语和Logo获奖作品公告
    佛山市顺德区容桂街道办事处于2016年8月至9月期间,面向全国公开征集形象宣传语和Logo。征集活动引发社会热烈反响,共收到来自全国各地的应征宣传语6000多条,Logo设计方案近400个。根据征集要求,本着公平、公正、公开的原则,主办方组织专家和社会公众参与投票,现评选出顺德容桂形象宣传语和Logo获奖作品。具体公告如下:
    一、形象宣传语
    一等奖:空缺
    优秀奖:5名
    获奖作品:
    容·纳古今 桂·冠天下(作者张雄起)
    品牌荟萃地 生态宜居城(作者杨广胜)
    品牌品位镇 创新创业城(作者曹汉清)
    制造卓越 创新容桂(作者邱金)
    精于制造 善于创新——中国容桂(作者冯世友)
    二、形象Logo
    一等奖:空缺
    优秀奖:5名
    获奖作品:


《无题》——作者邱小华


《碧波荡漾》——作者杨飞龙


《旗帜引领 扬帆远航》——作者娄生斌


《无题》——作者罗益民


《山容海纳》——作者谢小云

 

 

    三、有关事项
    1.请上述获奖作者于2017年3月23日前,将本人身份证电子版、接收奖金的收款账号、联系方式等相关信息发送至电子邮箱rgdyg@shunde.gov.cn,咨询电话:0757-28381113。
    2.转账所产生的手续费等相关费用由获奖者承担,在所得奖金中据实扣除。
    3.所有获奖作品版权归容桂街道办事处所有,获奖单位及个人不得自行使用或转让给第三方。如发现获奖作品非原创,此前曾发表过或者侵犯了第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利等,一经查实,主办方将取消其参赛资格,全额收回已发奖金。

容桂街道形象宣传语和Logo征集办公室
2017年3月14日