顺德容桂形象宣传语和logo接受投票啦!
    顺德容桂形象宣传语和logo接受投票啦!从即日起至2016年11月16日,市民可关注“容桂发布”官方微信,点击菜单栏“宣传语和LOGO投票”,选出你心目中的顺德容桂形象宣传语和logo。
    今年8月中旬到9月中旬,容桂街道办事处面向全国公开征集容桂形象宣传语和LOGO,引发社会热烈反响,截至投稿日结束,共收到来自全国各地的应征宣传语6000多条,LOGO设计方案近400个。经过初步筛选,最终确定宣传语和logo各20条(个)接受社会公众投票。
    据悉,容桂形象宣传语要求紧跟时代、引领未来,凸显容桂特质又易于传播,原则上不超过10个字。LOGO设计也要体现容桂地域文化特色,体现历史文化、现代时尚和国际潮流相结合。活动主办方表示,希望能广泛征询市民的意见,评选出最能体现容桂区域特色,最能代表容桂城市形象,最能传达容桂人民精神的形象宣传语和logo。
    此外,本次投票结果将作为最终评审的重要参考。本次征集对选定为容桂形象宣传语的作品(1件),奖励人民币5000元;对获得宣传语优秀奖的作品(4件),分别奖励人民币1000元。对选定为容桂Logo的作品(1件),奖励人民币30000元;对获得Logo优秀奖的作品(4件),分别奖励人民币5000元。

“容桂发布”微信二维码